Vegunde Pancakes aus drei Zutaten- vegan, glutenfrei, zuckerfrei
Ganz einfach und vor allem super lecker!
Ihr braucht:
- 400g gemahlene glutenfreie Haferflocken
- ca. 700ml Mandelmilch
- 2-3 Bananen
- Kokosöl zum Braten
- Optional: Vanille-Pulver, 1TL Natron, 1 EL Aroniapulver
Zubereitung:
- 400g Haferflocken in einem Mixer mahlen, so fein wie möglich
- Mandelmilch zusammen mit Bananen mixen
- Alles in einer Schüssel verrühren und ca. 5-10 min quellen lassen, falls es zu dickflüssig ist, noch etwas Mandelmilch dazugeben.
- In einer Pfanne (mittlere Hitze) Kokosöl schmelzen und dann 2 EL von dem Teig hinzugeben. Er muss leicht in der Pfanne zerlaufen. Pancakes erst wenden, wenn sich der Rand leicht vom Pfannenboden lösen lässt.
Zum Belegen kann man z:B. Kokosjoghurt, Himbeerpüree, Haselnussaufstrich und Obst nehmen.